Сериал «Интерны»: жизнь после экрана

Сериал «Интерны»: жизнь после экрана

Рейтинг: 

голосов 258

просмотров 37

17.09.2010

Категория: Шоу-биз и культура

Теги: сериал, Интерны, сериал Интерны, Левин, врачи, Быков Андрей, Лобанов,

URL:

HTML:

Мы выяснили, что произошло в жизни актеров после того, как они стали медиками на экране. Больше всего досталось Александру Ильину, который играет самого недобросовестного интерна Лобанова, популярность венеролога Купитмана резко взлетела.

 

Больше всего досталось Александру Ильину, который играет самого недобросовестного интерна Лобанова. 

 

 — Как-то я гонял в футбол и сломал ногу, — рассказывает Александр. — Когда меня привезли в больницу, врачи подходили ко мне не только чтобы осмотреть, но и чтобы сфотографироваться. Кто-то из них сочувствовал, а кто-то и злорадствовал в шутку: ну что, Лобанов, попался?

 

Первое время актер лежал в гипсе, а потом авторы сериала взяли и переписали под него сценарий. В итоге его герой ходил с переломом.

 

У Дмитрия Шаракоиса (интерн Левин) свои проблемы  — теперь его подкалывают девушки:

 

 — Бывает такое: целуешься с подружкой, а она хихикает. Посмеивается, точнее. Спрашиваешь: в чем дело? А она отвечает: не знаю, но было бы прикольно, если бы ты надел очки… Как в сериале!

 

Пока Дмитрий не соглашается и держит своего сериального героя на расстоянии.

 

А вот популярность Вадима Демчога (венеролог Купитман) резко взлетела вверх.

 

 — Меня стали разрывать на улицах, — рассказывает актер — А мой персонаж, похоже, перешел из телевизионного пространства в реальность. Во многом благодаря шутейным визитным карточкам, которые мы как-то придумали для себя, когда сидели с Ваней Охлобыстиным (доктор Быков). Нам пришла в голову идея: а почему бы не сделать визитки персонажам? Например: «Доктор Купитман, часы приема: 20.30, с понедельника по четверг». Теперь, если на улице или в супермаркете меня хватают за рукав, даю поклонникам визитки. Люди радуются, интересуются, когда можно записаться на прием. Я всем отвечаю: вы лучше, конечно, ничем из моего ведомства не болейте, но если захвораете — только в мой кабинет!

 

Его коллегу Илью Глинникова (интерна Романенко) поклонники одолевают не только в общественных местах, но и возле родного дома. У подъезда актера стала встречать соседка-подросток с «группой поддержки». После искреннего и душещипательного письма парень так проникся, что пригласил ее на съемочную площадку, где она снялась в одной из массовых сцен. Надо ли говорить, что девочка была безумно счастлива. 

 

…а Илье Глинникову пишут любовные письма.

 

 

КСТАТИ

 

Афоризмы от Быкова

 

Персонаж Ивана Охлобыстина доктор Быков любит резануть правду-матку. Особенно если фраза красиво закручена. Вот некоторые из его перлов:

 

 —  Вы не правы! С больными надо общаться! Слово тоже лечит.

 

 — Тогда приложи ему к желудку словарь Даля, там полно слов, какое-нибудь да подойдет.

 

***

 

 — Если женщина глушит вискарь в одно лицо — это патология. А вот если в хорошей компании — это психотерапия!

 

***

 

 — Будут еще венерологи меня жизни учить!

 

***

 

 — Сейчас твоя супруга — медицина. Руки в ноги — и марш исполнять супружеские обязанности!

 

***

 

 — Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы: Э! К! Г!

 

***

 

 — Интерны — это геморрой. А с геморроем — это не ко мне, а к проктологу.

 

 

______________________________________

 

 

Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в нелепые ситуации. Ими руководит заведующий терапевтическим отделением — доктор Быков, постоянно над ними подшучивающий. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг, доктор-венеролог Купитман, и медсестра Любовь Михайловна Скрябина, а наводит порядок в больнице главврач Анастасия Кисегач. Сюжеты основаны на реальной врачебной практике.

 

Время: 23:43

E-mail друга:

Сообщение:

URL:

HTML:

Похожее видео

По материалам: vlasti.net
Внимание! Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожайлуста, войдите или зарегестрируйтесь

Комментарии:

Loading...
Загрузка...