Тимошенко: Выборы уже сфальсифицированы

Версия для печати   Размер шрифта
Тимошенко требует встречи с президентом

 

Лидер партии "Родина" Юлия Тимошенко требует от президента Украины Виктора Януковича немедленно принять представителей политсовета ее политической силы.

 

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве.

 

"Я требую, чтобы Виктор Янукович немедленно встретился с представителями политсовета нашей политической силы для того, чтобы мы имели возможность донести до главы государства имеющуюся информацию о недемократические действиях в отношении нашей политической силы и положить на него персональную ответственность", - сказала она.

 

По ее словам, если глава государства откажется от встречи, то это будет свидетельством о том, что он является идеологом тех процессов, которые происходят против партии "Батькивщина".

 

Она отмечает, что на сегодняшний день выборы уже сфальсифицированы. Тимошенко напомнила, что большинство представителей территориально-избирательных комиссий входят в партии, представляющие коалицию.

 

"Фактически выборы не нужно проводить, а просто тройками проштамповать протоколы комиссий, а ЦИК примет решение, которое необходимо Банковой", - добавила она.

 

По материалам: Газета по-украински
Тэги: Янукович, выборы, Тимошенко, БЮТ, Батьківщина, Батькивщина, фальсификации,
Внимание! Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожайлуста, войдите или зарегестрируйтесь

Комментарии:

Loading...
Загрузка...