ПР: Улучшение жизни наступит через год

Версия для печати   Размер шрифта
Регионалам важно качество жизни населения

Народный депутат от Партии регионов, лидер парламентской фракции ПР Александр Ефремов заявил, что рейтинг регионалов зависит от качества жизни населения.

 

Так он прокомментировал падение рейтинга Партии регионов в интервью "Главреду". 

 

"Мы знали, что будет падение рейтинга, еще не придя к власти. Но мы видим, что и после падения он составляет 27%. Если вы посчитаете суммарный рейтинг наших сторонников и наших противников, то увидите, что первый из них, пусть и не намного, но превышает второй. Как раз это нас и обнадеживает. И, согласитесь, когда у нас рейтинг 27%, а у кого-то 11% или 13% - это существенная разница",- сказал он. 

 

Ефремов также отметил, что Сергей Тигипко и его партия "Сильная Украина" не являются противниками регионалов на местных выборах. 

 

"Исходя из действий Сергея Леонидовича (Тигипко), я делаю вывод, что он сегодня активно работает на реализацию тех программных идей, с которыми президент и Партия регионов шли на выборы",- заявил нардеп. 

 

"На сегодняшний день я не вижу оснований относить его к противникам. Хотя я и понимаю, что он отбирает избирателей в основном у нашей партии. Это имеет место, и это необходимо учитывать",- добавил он. 

 

Говоря о том, когда рейтинг Партии регионов начнет расти, он заявил: "Думаю, через год начнется существенное улучшение жизни людей, после этого начнет расти и рейтинг Партии регионов". 

 

Напомним, согласно проведенному в августе опросу "Омнибус", рейтинг Партии регионов обвалился с 40,7% в июне до 29,5% в августе, рейтинг БЮТ продолжил падать с 12,3% до 10,7%.

По материалам: Главред
Тэги: Партия регионов, политика, экономика, Ефремов,
Внимание! Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожайлуста, войдите или зарегестрируйтесь

Комментарии:

Loading...
Загрузка...