Валерий Меладзе в очередной раз "кинул" Джанабаеву23.09.2010

 

Валерий Меладзе, который на днях давал концерты в Крыму, был замечен поклонникам на ялтинском пляже. Певец был не один, а в сопровождении неизвестной блондинки.

 

Блондинка в закрытом красном купальнике позаботилась о вещах Валерия, бережно развесив их на шезлонге. После этого она отправилась купать вслед за певцом. Из воды парочка вышла вместе.

 

"Они вели себя как весьма близкие люди, - рассказывали очевидцы. - Пляж при гостинице закрыт от посторонних. Но пара особо и не пряталась. Перед тем, как пойти загорать и купаться, Валерий и его спутница выпили по чашке кофе в ресторане. В целом возникало ощущение, что они давно знакомы. Как говорится, не первый день романа..."

 

Неизвестна дама, замеченная в компании Валерия, не является ни его бывшей супругой Ириной, ни солисткой «ВИА ГРЫ» Альбиной Джанабаевой, с которой Меладзе приписывали роман.

 

Напомним. тогда певец под напором слухов рассказал о том, что вне брака у него растет сын. СМИ предположили, что он от бывшей бэк-вокалистки, а ныне солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

 

Певец объявил о том, что готовится к разводу с супругой, с которой прожил вместе 23 года. Но люди из окружения артиста говорят, что он до сих пор состоит в официальном браке.

 

Валерий Меладзе категорически отказывается говорить с журналистами о своей личной жизни, и не собирается обсуждать новую пассию.

 

Не исключено, что в жизни Валерия Меладзе появилась новая любовь. Но певец не торопится показывать ее широкой публике.

 

Внимание! Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожайлуста, войдите или зарегестрируйтесь

Комментарии:

Loading...
Загрузка...