Раненного авторитета Деда Хасана спасают в реанимации

Версия для печати   Размер шрифта
В интересах следствия ранее СМИ сообщили о том, что криминальный авторитет и телохранитель погибли

 

В следственном комитете при прокуратуре РФ заявили, что причиной покушения на криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан стала его преступная деятельность. 

 

Аслана Усояна и его охранника Артура Баграмяна обстреляли 16 сентября, когда они подходили к дому сына Усояна на Тверской улице.

 

В интересах следствия СМИ сообщили о том, что криминальный авторитет и телохранитель погибли. Но потом было объявлено, что потерпевшие лишь получили ранения. Усоян тяжело ранен, он находится в реанимации Боткинской больницы. Правоохранительные органы обеспечили ему охрану как потерпевшему.

 

Следователи уже установили, что стрельба по Усояну и Баграмяну велась из окна квартиры третьего этажа одного из домов по Тверской улице. В квартире нашли модернизированный автомат Калашникова.

 

Аслан Усоян является влиятельным криминальным авторитетов на постсоветском пространстве. В 2009 году возник спор между ним и Тариэлом Ониани по кличке Таро. Чтобы разрешить спор, в Россию приехал Вячеслав Иваньков по кличке Япончик. Он принял сторону Деда Хасана. Летом 2009 года на Япончика было совершено покушение, он несколько месяцев провел в больнице и скончался.

 

По материалам: delfii.ua
Тэги: Дед Хасан, убийство, покушение, Москва, криминал,
Внимание! Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожайлуста, войдите или зарегестрируйтесь

Комментарии:

Loading...
Загрузка...